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다이어트 표고버섯전


지방이 낮고 식이섬유가 풍부하여

다이어트할 때 섭취에 제한을 두지 않을 정도

표고버섯은 다이어트에 참~~~~~~~ 좋습니다.

   

맛도 아름답고, 효능도 아름다운 '표고버섯 전'

 레시피를 공개합니다 ^_^ 

 

 

1. 표고를 깨끗이 씻고 기둥과 머리를 분리해 줍니다.

 

 

2.버섯 머리를 십자 모양으로 칼집 내주세요.

 

 

3. 애호박, 당근, 분리한 버섯 기둥을 썰어서 준비합니다.

 

 

 

4. 애호박, 당근, 버섯기둥 썬것을 계란을 넣고 버무려 줍니다.

 

 

5.버섯에 채워 넣은 후 올리브유를 팬에 살짝 두르고 버섯을 올려줍니다.

 

 

6. 약한불로 익히다가 계란이 굳어갈 때 쯤 뒤집어 주세요.

 

 

7.완성!

 


 

왼쪽 세개는 쪄 보았어요. :)

 

 

다 같은 방법으로 하시고, 뚜껑을 닫고 15분 정도 쪄주시면 완성 이랍니다^_^*

 

 

양념장을 찍어 먹으려고 요리를 할 때 따로 간을 하지 않았습니다 :)

 




출처 : http://blog.naver.com/dietmijin 권미진의 헬스다이어트

[출처] 표고버섯 전|작성자 헬스걸권미진


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출처 : http://blog.naver.com/dietmijin 권미진의 헬스다이어트